14 июня 2017

Закрытие XXVIII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» при поддержкe ювелирной компании Mercury

14 июня 2017 года в Сочи состоялась торжественная церемония закрытия XXVIII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр», в рамках которой прошёл показ фильма «Про Любовь» в Зимнем Театре и «Притяжение» на площади.

В этом году впервые ювелирным партнером церемонии стала компания Mercury, которая представила в рамках кинофестиваля коллекции Classic, Color и Flower.

XXVIII Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр» традиционно собрал лучших представителей российского кинематографа.

Для торжественной церемонии «Кинотавр» Виктория Исакова выбрала серьги Mercury из коллекции Color из белого золота с бриллиантами и изумрудами.

Аглая Тарасова появилась на Церемонии в серьгах из коллекции High Jewellery из платины, жёлтого золота с изумрудами и бриллиантами и браслете Mercury из коллекции Color из белого золота с бриллиантами и изумрудами.

Елена Лядова выбрала серьги и браслет Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами. Елена была в платье Michael Kors, а Владимир Вдовиченков в смокинге Lanvin.

Виктория Толстоганова была в серьгах и браслете Mercury из коллекции Color из белого золота с бриллиантами и рубинами.

Рената Пиотровски дополнила образ серьгами и браслетом Mercury из коллекции Color из белого золота с рубинами и бриллиантами.

Наталия Бардо выбрала серьги Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Даша Чаруша была в серьгах Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Анна Меликян остановила свой выбор на колье и браслетах Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Сабина Ахмедова дополнила образ браслетом Mercury из коллекции Color из белого золота с сапфирами и бриллиантами.

Алёна Чехова появилась в браслете Mercury из коллекции Flower и серьгах из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Алиса Хазанова дополнила образ серьгами Mercury из коллекции Flower и браслетом из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами.

Ксения Раппопорт выбрала для церемонии серьги и браслет Mercury из коллекции Color из белого золота с сапфирами и бриллиантами.

Катерина Шпица была в колье Mercury из коллекции Flower из белого золота с бриллиантами.

Завершал вечер торжественный приём в честь закрытия XXVIII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» концерт Леонида Агутина и группы Эсперанто. 

Среди гостей торжественной церемонии открытия XXVIII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» также были замечены: Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Екатерина Вилкова, Екатерина Волкова, Анастасия Меськова, Ирина Лачина, Илья Стюарт, Светлана Устинова, Наталья Ионова (Глюкоза), Резо Гигиенишвили, Владимир Роднянский, Роман Абрамович, Надин Оболенцева, Павел Табаков, Агния Дитковските и другие.