12 мая 2016

21 мая - скачки «Гран-при радио Monte Carlo» при поддержке ювелирной компании Mercury

21 мая на Центральном Московском ипподроме пройдут легендарные Скачки «Гран-при радио Monte Carlo» - главное светское мероприятие года. В тринадцатый раз радиостанция Monte Carlo поразит столичный бомонд изысканным приемом.  

За время своего существования Скачки «Гран-при радио Monte Carlo» завоевали звание самого утонченного, элегантного и шикарного события светской Москвы. Созданное в лучших традициях всемирно известных королевских скачек в Аскоте, мероприятие, проводимое радиостанцией Monte Carlo, из года в год собирает на Московском ипподроме представителей российской элиты: актеров, музыкантов, спортсменов, бизнесменов, политиков и светских львиц. Одной из отличительных черт Гран-При стало то, что приглашенные приходят на ипподром всей семьей, и даже самые юные гости Скачек непременно появляются в элегантных шляпках, следуя строгому дресс-коду.  
 
21 мая на Центральном Московском ипподроме гостей ждет несколько состязаний породистых скакунов. Среди них соревнования лошадей чистокровной верховой породы, заезд для лошадей рысистых пород, прыжок на мощность, а также барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы от 3-х лет и старше чистокровной породы на дистанцию 1800 метров.

Вас ждут конкурсы и лотереи от партнеров Скачек и изысканное меню. Для юных гостей Гран-при будет организовано традиционное катание на пони, из года в год приводящее детей в восторг, и уютная детская площадка с затейливыми играми. Одной из главных интриг светского раута станет выбор самой стильной гостьи «Гран-При Радио Monte Carlo», которая получит от организаторов и партнеров Скачек эксклюзивный подарок. 

Все призы для скачек «Гран-при радио Monte Carlo» изготовлены ювелирной компанией Mercury. Бренд был создан в 2015 году и уже успел заслужить международное признание благодаря использованию в своих изделиях искусно ограненных камней высокого качества. Многолетний опыт работы и профессионализм итальянских дизайнеров позволяют создавать украшения из золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и изумрудов. В 2015 году бренд Mercury был отмечен престижной премией Best of the Best журнала Robb Report как самый успешный ювелирный проект года. 

Ждем вас на самом уникальном и удивительном светском приеме весны!