Концерт Энрике Иглесиаса в «Барвиха Luxury Village» при поддержке Mercury
30 ноября 2015

Концерт Энрике Иглесиаса в «Барвиха Luxury Village» при поддержке Mercury

29 ноября 2015 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся единственный концерт Энрике Иглесиаса в Москве в рамках мирового турне Sex and love tour. 

Единственный концерт Энрике Иглесиаса в Москве прошел при поддержке ювелирной марки Mercury, которая в этот вечер представила ювелирные новинки с цветными драгоценными камнями и бриллиантами. 

Ювелирная марка Mercury была впервые представлена широкой публике в начале 2015 года. Украшения выполнены итальянскими ювелирами. На сегодняшний день Mercury демонстрирует три линии: Classic, Flower и Color, которые выполнены в классическом дизайне и вдохновлены природной красотой драгоценных камней – бриллиантов, рубинов, сапфиров и изумрудов. На всех изделиях присутствует логотип Mercury, а цепочки с кулонами и браслеты дополнены небольшой подвеской в форме буквы «М» с бриллиантом, ставшей отличительной чертой украшений Mercury.

Менее чем за год марка Mercury получила международное признание и одержала победу в ежегодной престижной премии Best of the Best журнала Robb Report как самый успешный ювелирный проект года. 

Ювелирная марка Mercury продолжает традицию компании Mercury, активно принимая участие в важнейших международных проектах в сфере культуры и современного искусства. Так в сентябре 2015 года марка Mercury выступила официальным партнером международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, а уже в октябре стала официальным ювелиром XIV Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2015».