2 March

Благотворительный вечер «Хорошее Мероприятие» 2017 при поддержке Mercury и ЦУМ

2 марта в московском ресторане «Арагви» состоялся благотворительный вечер «Хорошее мероприятие», организованный Ириной Почитаевой и Гором Нахапетяном в пользу фондов «Здоровое наследие», «Друзья» и «Детские Сердца».

По традиции мероприятие собрало представительниц светской Москвы, которые на один вечер стали гостеприимными хозяйками, примерив на себя форму официанток и приглашая гостей к столу. Вечер посетили: Алена Долецкая, Ксения Собчак, Анна Макарова, Виктория Шелягова, Светлана Захарова, Стелла Аминова, Юлия Ремпель, Наталья Шкулева, Анна Брострем, Виктория Борисевич, Карина Марченко, Татьяна Торчилина, Этери Левиева, Виктория Борисевич, Ольга Панченко, Алиса Толкачева, Ксения Лукаш, Маргарита Пушкина, Анна Андронова, Анастасия Беляк, Этери Крихели, Амалия Мордвинова, Мария Миронова, Юлия Визгалина, Зураб Церетели, Василий Церетели, Зельфира Трегулова и другие.

Ведущими вечера стали Андрей Малахов, Рита Митрофанова и Таш Саркисян.

Во время мероприятия состоялся благотворительный аукцион и ярмарка подарков к празднованию 8 Марта. Все вырученные за вечер средства будут направлены на программы фондов «Здоровое наследие», «Друзья» и «Детские сердца».

Компания Mercury предоставила несколько лотов для аукциона: подвеску Mercury из коллекции Flower с драгоценными лепестками из бриллиантов, филигранная работа итальянских мастеров; сертификат на шопинг-сессию с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер; сертификат на посещение одного из дней чемпионата мира по автогонкам FORMULA 1® при поддержке Rolex, официального хронометриста гонок (ложа Paddock ClubTM).

Фонд «Здоровое наследие» - основан в 2002 г. Ириной Почитаевой. Фонд проводит сбор средств на оказание медицинской помощи тяжело больным детям.

Фонд «Друзья» - основан в 2015 г. Гором Нахапетяном, Яном Яновским и Дмитрием Ямпольским. Фонд помогает индустрии благотворительности в России стать более профессиональной, привлекая в штат НКО успешных управленцев из разных отраслей бизнеса.

Фонд «Детские сердца» – основан в 2002 г. Катей Бермант. Фонд оказывает помощь в лечении детей с врожденными заболеваниями сердца.