10 December

Tatler Ёлка при поддержке ювелирной компании Mercury

В субботу, 10 декабря, журнал Tatler совместно с компанией Mercury собрали у себя в гостях подрастающее поколение светских львов и львиц. 

Местом встречи стал Дом Союзов, где в праздничный вечер, совсем как в сказке «Двенадцать месяцев», сменяли друг друга времена года. 

В пространстве «Весна» можно было прогуляться среди гигантских цветов и прокатиться с горки-батута. «Лето» настойчиво манило в морское путешествие (обязанности капитана белоснежного бумажного корабля отважно взял на себя Александр Плющенко). Нескучной получилась и «Осень» — благодаря воздушным шарам в виде яблок и профессиональным ходулистам. Ну а «Зима» встретила малышей метелью из белого конфетти, в разгар которой появились снеговики-акробаты. Первые зрительские ряды джентльменов и дам в возрасте от трех до шести были в восторге от их трюков.  

Родителям были представлены украшения ювелирной компании Mercury: коллекции Classic, Color и Flower, выполненные итальянскими мастерами.   Специально для каждого ювелирного изделия профессиональные геммологи отбирают лучшие драгоценные камни, соответствующие всем международным стандартам.